AC Schnitzer отмечает 35-летие своего бизнеса выпуском трех особенных BMW

Прошло три с половиной десятилетия с тех пор, как немецкий тюнер AC Schnitzer начал работать над обвесами и аксессуарами для автомобилей BMW. Чтобы отпраздновать это, компания выпустит три пакета карбонового обвеса. Релиз предназначен для владельцев последних 3-Series Touring, 4-Series Convertible и 5-Series Sedan. Последний получает наиболее полную обработку, состоящую из сплиттера, боковых юбок и пересмотренного переднего спойлера. Темно-серый экстерьер дополняет комплект кованых колесных дисков с пятью сдвоенными спицами, окрашенных в черный цвет.

3-Series Touring можно обойтись только сплиттером, юбками и несколькими юбилейными наклейками. Он использует черные колеса с одной стороны и серебристые с другой. Кабриолет имеет очень похожий обвес.

Немецкое издание Auto Motor und Sport напоминает нам, что с момента своего основания в 1987 году компания AC Schnitzer завоевала десятки наград за качественную продукцию. Уже 16 лет подряд читатели в Германии избирают специалиста по вторичному рынку лучшим настройщиком BMW в стране.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы