Acura анонсировала гоночный автомобиль Acura NSX GT3 Evo22

Acura объявила, что представит новую версию своего гоночного автомобиля NSX GT3. Названный NSX GT3 Evo22, он основан на существующем NSX GT3 – автомобиле, который выигрывал несколько чемпионатов в IMSA, SRO и SuperGT в Японии. Evo22 получил улучшенные промежуточные охладители для 3,5-литрового двигателя с двойным турбонаддувом, который используется совместно с дорожным автомобилем, что позволяет ему стабильно работать в более широком диапазоне условий и мест. В подвеске были внесены некоторые изменения.

Версия Evo22 будет оснащена модернизированными промежуточными охладителями двигателя для обеспечения стабильной работы двигателя в более широком диапазоне условий; пересмотрены жесткости пружин и регулировка геометрии подвески; увеличенные размеры баков с жидкостью для гонок на выносливость; ревизия колесной системы для более быстрой замены шин; и новый дождевой фонарь, утвержденный FIA. Дополнительные опции включают систему кондиционирования и фары.

Как и в случае с нынешним NSX GT3 Evo, шасси Evo22 производится в Мэрисвилле, штат Огайо, а окончательная сборка завершается JAS Motorsport в Милане, Италия. Evo22 будет сертифицирован до 2024 года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы