Японский автопроизводитель демонстрировал его форму в новом тизере, который показывает основные особенности обновленного кроссовера. Полный дебют новинки состоится 14 октября. Бренд заявляет, что MDX четвертого поколения «берет на себя роль новой флагманской модели бренда».

«MDX четвертого поколения – это наиболее амбициозное и последовательное обновление базовой модели Acura в нашей истории», – сказал Джон Икеда, вице-президент и лидер бренда Acura.

Acura – одна из самых доступных моделей в своем классе, но это не обязательно означает, что это беспроигрышная покупка. Не роскошный Honda Pilot имеет много общего с Acura – включая те же стандартные функции безопасности и аналогичную топливную экономичность – но добавляет удобный для взрослых третий ряд и больше общего грузового пространства.

Пакет A-Spec был выпущен на 2019 год, и Acura внесла некоторые изменения в информационно-развлекательную систему на 2018 год, включая добавление Apple CarPlay и Android Auto. В 2017 модельном году Acura обновила внешний вид MDX и сделала несколько стандартных функций безопасности, таких как предупреждение о лобовом столкновении и адаптивный круиз-контроль.

Автопроизводитель заявляет, что новый MDX шире, длиннее и ниже, чем предыдущее поколение. Также сообщается, что к 2022 году поступит высокопроизводительный кроссовер MDX Type S. Скорее всего, он получит 3,0-литровый V6 с турбонаддувом от «заряженного» седана TLX Type S. В последнем силовая установка развивает 355 лошадиных сил. Коробка передач представляет собой 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая сочетается с системой полного привода Acura Super Handling четвертого поколения.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!