Acura MDX четвертого поколения дебютировал в Соединенных Штатах после краткого анонса и предварительного просмотра прототипа. MDX, который поступит в дилерские центры с февраля следующего года, является флагманским внедорожником компании с тремя рядами сидений.

MDX будет представлен в двух неметаллических цветах и шести цветах премиум-класса, включая два новых предложения: Phantom Violet Pearl и Liquid Carbon Metallic. A-Spec получает эксклюзивную отделку Apex Blue Pearl с глянцевыми черными акцентами, затемненными элементами освещения и колесами Shark-Grey.

По сравнению со своим предшественником, последний MDX использует новую платформу и занимает больше места: длина 5039 мм (+56 мм) и ширина 1999 мм (+25 мм), при этом он выше на 1704 мм (+15 мм). Колесная база также выросла на 71 мм до 2 890 мм.

Все комплектации оснащены 3,5-литровым двигателем i-VTEC V6 с непосредственным впрыском топлива мощностью 290 л.с. и 362 Нм крутящего момента работающего в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая заменяет ранее существовавшую 9-ступенчатую трансмиссию. Система полного привода Acura Super Handling (SH-AWD) используется по умолчанию для A-Spec и Advance Package.

Под самым большим информационно-развлекательным экраном, когда-либо установленным на Acura, находятся климат-контроль и ручка интегрированной системы динамики для переключения между режимами движения Snow, Comfort, Normal и Sport. В технологии Drive-by-Wire также используются кнопки для выбора P, R, N и D / S. Водитель получает в помощь Acura Precision Cockpit, где 12,3-дюймовую цифровую приборную панель можно настроить для отображения различной информации. Пакет Advance добавляет проекционный дисплей, который может отображать предупреждения о столкновениях, инструкции по навигации, скорость транспортного средства, а также входящие вызовы и тексты. Другие технологии включают систему окружающего освещения с 27 схемами, беспроводное зарядное устройство, множество USB-портов для зарядки, приложение CabinControl, CabinTalk, AcuraLink, поддержку Alexa, передние сиденья с электроприводом и три настройки динамиков на выбор.

Предлагаются четыре уровня отделки салона, начиная с базового MDX по цене 46 900 долларов или 51 600 долларов. MDX в версии A-Spec стоит 57 100 долларов, а в топовой версии Advance 60 650 долларов.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!