Обновленный кроссовер MDX, цена на который начинается с 46900 долларов поступит к дилерам 2 февраля. Автомобиль отличается новым дизайном внутри и снаружи. У MDX полностью новая многорычажная задняя подвеска и улучшенная жесткость кузова. Совершенно новая платформа, лежащая в основе MDX, удлиняет колесную базу на 71 мм.

Стандартные спортивные сиденья Acura нового поколения имеют 12-позиционную регулировку, трехсторонний обогрев сидений и трехпозиционную память. Уровень отделки салона A-Spec добавляет вентилируемые передние сиденья, а пакет Advance предлагает регулируемые боковые валики и удлинители бедер для регулировки в 16 направлениях.

В MDX представлено несколько новых технологий, включая полностью цифровой приборный дисплей Acura Precision Cockpit, встроенный Amazon Alexa и беспроводную интеграцию Apple CarPlay и Android Auto. В помощь водителю в салоне установлен центральный дисплей 12,3 дюйма, а  Advance Package предлагает 10,5-дюймовый проекционный дисплей, который может отображать критические предупреждения об автомобиле, предупреждения о столкновении, входящие вызовы и тексты, а также инструкции по навигации и скорость автомобиля.

Под капотом кроссовера MDX 3,5-литровый двигатель V-6 мощностью 290 л.с. и 362 Нм крутящего момента, работающий в паре с 10-диапазонной автоматической коробкой передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!