Обновленный кроссовер MDX четвертого поколения очень поменялся внешне. Он также обретет «заряженную» вариацию.

Подразделение японской автомобилестроительной компании Honda под названием Acura в скором времени представит потребителям серийный вариант кроссовера Acura MDX нового поколения 8 декабря. Это стало известно благодаря официальному сообщению представителей пресс-службы компании. Они также сказали, что продажи автомобиля на мировом авторынке начнутся в начале 2021 года.

С появлением автомобиля нового поколения оно перейдет на другую платформу и увеличится в габаритах. Приводиться в действие кроссовер будет бензиновым мотором V6 емкостью 3,5 литра с мощностью в 294 лошадиные силы (этим же двигателем было оснащено прошлое поколение). Технические характеристики новинки пока неизвестны. Двигатель будет работать на пару с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. Привод доступен как полный, так и передний.

Если говорить о дизайне новинки, то он будет повторять одноименный концепт, премьера которого состоялась еще в октябре текущего года. Трехрядный прототип обрел панорамную крышу, тончайшие светодиодные фары JewelEye, спортивные воздухозаборники, рельефный капот, крупногабаритную 5-угольную радиаторную решетку, а также колесные диски диаметром 21 дюйм. Салон выделяется благодаря наличию спортивных кресел с функцией массажа, мультимедиасистемы с крупным сенсорным экраном, 12,3-дюймовой виртуальной панели приборов, а также аудиосистемы ELS Studio 3D с 25-ю динамиками мощностью 1000 Ватт.

Бренд Acura уже с 2016 года не реализует свои автомобили на российском авторынке. Информации о том, вернется ли он в нашу страну или нет, пока не имеется.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!