Японский автопроизводитель Acura представил кроссовер RDX PMC Edition, который теперь доступен в оранжевом цвете кузова. Начало продаж «оранжевого» кроссовера запланирован на октябрь. Как сообщает автопроизводитель, автомобиль будет выпущен лимитированной серией в 360 экземпляров.

 

Покупатели, которые приобретут RDX PMC, получат кроссовер с множеством визуальных улучшений, включая яркую краску Acura Thermal Orange Pearl. RDX PMC Edition основан на Advanced Package и A-Spec.Эксклюзивными элементами кроссовера являются 20-дюймовые глянцевые черные легкосплавные диски, окантовка решетки радиатора в цвет кузова и черная хромированная выхлопная система. Среди других изменений, черная глянцевая крыша, черные боковые зеркала заднего вида и черные дверные ручки.

 

Acura использует этот ярко-оранжевый цвет во всем интерьере, с соответствующей оранжевой строчкой на сиденьях, дверных панелях, ковриках, центральных консолях и рулевом колесе, чтобы дополнить темный интерьер. Другие особенности интерьера включают 10,5-дюймовый цветной проекционный дисплей, спортивные сиденья с электроприводом по 16 параметрам, задние сиденья с подогревом и рулевое колесо с подогревом.

Под капотом у RDX PMC Edition 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом развивающий мощность в 272 лошадиные силы с 379 Нм крутящего момента. Двухлитровый двигатель работает совместно с10-ступенчатой ​​АКПП, которая передают мощность на все четыре колеса.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!