Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Камуфляж скрывает множество деталей на Acura RDX, но нельзя не заметить знакомую решетку с ромбовидным пятиугольником и светодиодными фарами. Похоже, у модели будет новая передняя часть кузова с вертикальными воздухозаборниками, похожая на те, что есть на MDX. К тому же кроссовер кажется шире, но пока сложно сказать наверняка.

В остальном кроссовер в значительной степени сохранился. Камуфляж, который также закрывает заднюю часть кузова говорит о том, что здесь будет совершенно новый задний бампер. Можно также можем увидеть новую двойную выхлопную систему, в которой круглые наконечники заменены на прямоугольные. Интерьер еще предстоит увидеть, но изменения, вероятно, будут незначительными, поскольку RDX всего несколько лет. В то же время модель может получить обновленные мультимедиа и, возможно, даже цифровую комбинацию приборов.

Под капотом кроссовера скорее всего тот же 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 272 л.с. и 380 Нм крутящего момента, который работает в паре с 10-диапазонной ​​АКПП и существующей системе полного привода Super-Handling.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!