AddArmor, компания, специализирующаяся на безопасности наземных транспортных средств, уже представляла пуленепробиваемые и взрывозащищенные Ferrari 458 Speciale и Audi RS7, а теперь создала пакет безопасности для Hennessey VelociRaptor. Компания AddArmor рассказала, что для брони использовала поликарбонатный композит, который в 15 раз прочнее стали. Эта броня способна противостоять самодельным взрывным устройствам и стрелковому оружию. Также модернизированный автомобиль обладает самыми передовыми функциями безопасности.

Пакет безопасности состоит из звуковой системы, предупреждающей о нападении, электрошоковых дверных ручек, двойной аккумуляторной системы, сирены, оперативной системы внутренней связи и многого другого. Стоит сказать, что комплект безопасности также имеет возможность дооснащения под нужды каждого отдельного клиента.

Мощность двигателя пикапа Hennessey VelociRaptor была увеличена с 400 л.с до 600 л.с. Разгоняется автомобиль до 100 км/ ч за 4,3 секунды. AddArmor сообщает, что пакет безопасности доступен как для новых, так и для подержанных автомобилей. Стоимость комплекта начинается с 30 000 долларов.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!