Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Администрация Джо Байдена решила инвестировать колоссальные 621 миллиард долларов в развитие транспорта и инфраструктуры. Белый дом обнародовал масштабный план обновления и капитального ремонта транспортной инфраструктуры США. Эта инвестиционная стратегия, получившая название «Американский план создания рабочих мест», также предусматривает выделение 174 млрд долларов на развитие производства электромобилей. План также включает закупки сырья и переоборудования заводов, скидки для покупателей электромобилей и государственной или местной помощи в строительстве 500000 зарядных станций для электромобилей к 2030 году.

Администрация Джо Байдена выделила 174 миллиарда долларов инвестиций, включая обновление федерального автопарка до электрических. Это соответствует предыдущему указу президента США Джо Байдена «Сделано в Америке», объявленному 25 января 2021 года. Кроме того, ланируется модернизировать 32186,88 км автомагистралей, дорог и центральных улиц. Администрация планирует отремонтировать десять самых экономически значимых мостов в США, нуждающихся в реконструкции. План состоит в том, чтобы отремонтировать 10 000 наихудших мостов поменьше, обеспечивая критически важный доступ к населению.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!