Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Arrera Automobili рещила создать самый быстрый гиперкар Arrera Automobili SD + на планете. На данный момент новинку можно увидеть только на рендерах, созданных дизайнерами албанской компании. Создатель этих рендеров Кедрим Таки, который разработал Illyrian Pure Sport, также нарисовал SD +, который полностью сделан из углеродного волокна. Говорят, что он был вдохновлен гоночными автомобилями Формулы-1. Каждая часть экстерьера гиперкара выполняет определенную функцию, в первую очередь аэродинамическую эффективность.

Созданный Вольфгангом Кизлером специально для албанской компании, гиперкар оснащен 7,0-литровым двигателем V8 с 90-градусными поршнями. Выходная мощность составляет 1800 лошадиных сил и 1500 Нм крутящего момента. Этот двигатель в сочетании с малым весом 1230 кг должен разогнать этот албанский гиперкар до максимальной скорости более 500 км / ч, что сделает его самым быстрым автомобилем в мире, и именно отсюда появилось название SD +

На данный момент мы видим только несколько виртуальных рендеров того, что должно стать Arrera Automobili SD + в конце этого года, интерьер виден благодаря в основном стеклянной крыше, но ничего о ценах или производственных показателях не опубликовано. В компании сказали, что гиперкар SD + будет полностью представлен в следующем году. А пока давайте подождем, верны ли все приведенные здесь цифры для первого албанского гиперкара. Arrera Automobili следует за другим стартапом из этого региона, хорватским Rimac Automobile, производителем электрических гиперкаров, который привлек внимание производителей роскошных спортивных автомобилей, которые стремятся адаптироваться к будущему отрасли.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!