Албанский 3D-дизайнер Кендрим Таки планирует создать первый суперкар по своему рендерному проекту касательно модели Illyrian Pure Sport. Задумка дизайнера заинтересовала интернет. В распоряжении албанского дизайнера имеется корпорация Arrera Automobili, в которой содержатся несколько экспертов по инжинирингу и изготовлению кузовов. Но на данный момент Illyrian Pure Sport существует лишь в форме виртуального транспортного средства, который, как заявлено, способен развивать мощность в 850 лошадиных сил и карбоновый кузов.

По сообщениям онлайн-портала «Motor1», Illyrian Pure Sport обзаведется 6,2-литровым турбированным двигателем LT2 V8 с мощностью в 850 лошадиных сил, который работает вместе с 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач Tremec с системой полного привода.

Эта установка должна обеспечить албанскому суперкару возможность разогнаться до сотни всего за 2,7 секунды, в то время как максимальная скорость автомобиля составит 373 км/ч. В любом случае, данные цифры еще только предварительные, и для подтверждения данных показателей нужно провести испытания суперкара.

На рендерных изображениях суперкара демонстрируется крупногабаритный дуффузор, высоко установленный спойлер и выступающий сплиттер, каждый из которых изготовлен из карбона. Два патрубка системы выхлопа находятся в середине.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!