Alfa Romeo передаст 1170 бронированных седанов Giulia полиции Милана

Alfa Romeo начала передачу 1770 седанов Giulia итальянской военной полиции. Первый автомобиль был доставлен ​​во время церемонии в штаб-квартире Alfa Romeo в Турине, на которой присутствовали председатель Stellantis Джон Элканн и глава бренда Alfa Romeo Жан-Филипп Импарато.

Итальянский бренд спортивных автомобилей, теперь входящий в состав Stellantis Group, имеет налаженные связи с итальянскими полицейскими подразделениями карабинеров и полиции. Оба подразделения использовали Giulia с 1960-х годов в качестве основного служебного автомобиля. В течение следующих 50 лет карабинеры использовали большинство спортивных седанов Alfa Romeo, включая Alfetta, модели 155, 156 и 159, а также Giulia Quadrifoglio.

Специальная модель Giulia для полиции оснащена 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 197 л.с. и 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Он имеет ряд особенностей, таких как бронированные стекла и двери, а также топливный бак с защитой от взрыва. Согласно сообщению компании, автомобили будут использоваться для патрулирования местными патрулями карабинеров.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы