Alfa Romeo выпустит росдстер ограниченным тиражом в 33 экземпляра, чтобы отдать дань уважения одному из самых красивых автомобилей всех времен – Alfa Romeo Tipo 33 Stradale 1967 года. Стоимость автомобиля начинается от 79 995 долларов.

Родстер 33 Stradale Tributo получит эксклюзивную окраску Rosso Villa d’Este Tri-Coat  малинового оттенка. Центральные части сидений обиты черной искусственной замшей Dinamica. Значки Stradale Tributo размещены на приборной панели, боковых порогах и центральной консоли.

У этого особого итальянского родстера столько опций, что обычно не бывает у обычного 4C Spider. Автомобиль укомплектован двухрежимной выхлопной системой от ателье Akrapovic, зарядным устройством и автомобильным чехлом.

Передовые технологии 4C Spider 33 Stradale Tributo включают 6-ступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением и полностью алюминиевый двигатель объемом 1750 куб. См с турбонаддувом, прямым впрыском, двойным промежуточным охладителем и регулируемыми фазами газораспределения, производящими 237 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента.

 «4C Spider 33 Stradale Tributo – это настоящая классика Alfa Romeo, которая передает эстафету следующему поколению культовых автомобилей Alfa Romeo, включая грядущий кроссовер Tonale PHEV, производство которого начнется в следующем году», – сказал Тим Кунискис руководитель Alfa Ромео. Alfa может даже представить вам идентичную пронумерованную электронную книгу по историческому прошлому, которая рассказывает историю идеи 4C и представляет собой путь к производству в Модене, Италия. Бронирование открыто сейчас.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!