Кроссовер Stelvio Veloce Ti имеет новый задний бампер со специальным диффузором, обвес в цвет кузова и дополнительные 21-дюймовые легкосплавные диски с пятью отверстиями и темной окраской.

Интерьер перекликается с версиями Quadrifoglio с алюминиевыми вставками в интерьере на рычаге переключения передач, спортивными сиденьями из кожи и алькантары, черной отделкой потолка и акцентами из настоящего углеродного волокна. Темные тона также присутствуют в обрамлении окон и внешней маркировке.

Автомобиль оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем Turbo мощностью 280 л.с. Его четыре цилиндра полностью изготовлены из алюминия и оснащены приводным валом из углеродного волокна. Двигатель работает в сочетании с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом Q4.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!