Альянс Stellantis и Foxconn создадут автомобильный салон будущего

Салоны автомобилей становятся все умнее благодаря новым технологиям и функциям, и теперь стали более интерактивными и привлекательными по сравнению со старыми. Чтобы выйти нановый уровень, альянс Stellantis подписал соглашение о создании совместного предприятия с китайским технологическим гигантом Foxconn (также известным как компания, собирающая iPhone для Apple), чтобы «произвести революцию в нынешней концепции пассажирского салона» и создать интеллектуальные и подключенные к сети транспортные средства.

В рамках этого совместного предприятия две компании будут разрабатывать интеллектуальные кабины для автомобилей. Эти умные салоны будут оснащены множеством новых технологий и функций. Stellantis заявила, что эти умные кабины будут оснащены навигацией, голосовой поддержкой и платежными сервисами.

Это означает, что в ближайшем будущем автомобили различных автомобильных брендов группы Stellantis, а именно Citroen, Peugeot, Alfa Romeo, Jeep и Maserati, будут оснащаться умными салонами. Автопроизводитель также указал, что эти умные кабины будут доступны и для других производителей автомобилей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы