Ускоряя инновации для человечества, автомобильная компания Alpha Motor Corporation представила ACE EV в виде яркого купе, назвав его типичным городским электромобилем, призванным преобразовать мобильность с нулевым уровнем выбросов.

ACE EVCoupe сочетает в себе универсальность, производительность и экологичность с компактными размерами, которые поддерживают несколько стилей кузова, включая купе, седан и универсальный кроссовер. ACECoupe построен на модульной платформе транспортного средства, которая является продолжением ICON EUV (Electric Utility Vehicle) от Alpha. И ACE, и ICON созданы, чтобы уделять первоочередное внимание удобству для потребителя.

ACE Coupe был представлен в изысканном серебристом цвете, который компания назвала «Blue Seraph» за его шикарную металлическую отделку. Под капотом и схади находится много грузового пространства, обеспечиваемое архитектурой электромобиля. Размеры автомобиля ACE Coupe составляют примерно 4180 мм в длину, 1886 мм в ширину и 1450 мм в высоту.

«ACE Coupe предназначен для потребителей, которые хотят гладкой езды с универсальностью, энергоэффективностью и экологичностью электромобиля», – заявил Майкл Смит, генеральный директор Alpha Motor Corporation.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!