Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Тюнинговая компания Alpina опубликовала тизер обновленной версии баварского BMW 8-Series Gran Coupe. Автомобиль, получивший название B8 Gran Coupe, будет представлен 24 марта.
Короткое видео, которое вы видите выше, показывает быстрое четырехдверное купе с разных сторон и подчеркивает некоторые детали его внешнего вида. Мы также слышим звук двигателя B8 Gran Coupe, и мы почти уверены, что это обновленная версия 4,4-литрового твин-турбо V8 BMW. 8-ступенчатая спортивная автоматическая трансмиссия Alpina SWITCH-TRONIC преобразует высокую мощность двигателя в превосходные ходовые качества.

 

Alpina внесет в модель небольшие визуальные изменения, в том числе, конечно же, изготовленные на заказ многоспицевые колеса. Другие изменения будут включать модифицированный задний диффузор, новую губу переднего бампера и, возможно, переработанные боковые юбки. Что еще более важно, Alpina настроит подвеску и улучшит тормозную систему 8-й серии Gran Coupe. BMW Alpina B8 разгоняется до 100 км / ч за 3,3 секунды. Максимальная скорость составляет 320 к в час. BMW Alpina B8 Gran Coupe 2022 года поступит к дилерам в США в конце весны 2021 года и будет иметь рекомендованную производителем розничную цену в размере 139 900 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!