Alpine представила полностью электрический Grand Tourer, Hot Hatch и преемника A110

Компнания Alpine анонсировала первые три модели, которые она выпустит с переходом на полностью электрический бренд с 2024 года, включая совершенно новую замену нынешнему купе Alpine A110

Сегодня Alpine предлагает ряд одиночных моделей среднего спортивного автомобиля A110. доступные в различных комплектациях. Теперь A110 будет заменен новым спортивным электромобилем, который в настоящее время находится в стадии разработки в сотрудничество с Lotus.

Очень интересное дополнение к линейке Alpine – это хот-хэтч, явно основанный на Renault 5 Electric Super Mini. У него большое заднее крыло, выемка на капоте и что-то вроде дополнительного осветительного прибора в переднем бампере, напоминающим турбо Renault 5 80-х годов.

Alpine также выпускает флагман класса grand tourer, который будет конкурировать с такими автомобилями, как Porsche Taycan, Tesla Model S и Audi e-tron GT. Он основан на новой платформе CMF-EV, разработанной для моделей C-сегмента и D-сегмента. различных брендов Renault Group (Renault, Nissan, Alpine, Mitsubishi, Dacia, Lada) в 2025 году.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы