Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что ФАНЦА (Федеральный алтайский научный центр агробиотехнологий) решил приобрести для личного пользования и своих нужд престижный Toyota Land Cruiser Prado с начальным ценником 4,6 миллиона рублей.

Отметим, что соответствующая информация была размещена на сайте Госзакупок 23 декабря 2020 года, где были выдвинуты вполне конкретные требования к внедорожнику. Так, обивка сидений и дверных панелей должна быть выполнена из кожи оригинального дизайна Land Cruiser Prado, а самой машине должно быть не более года. Также полноприводный внедорожник должен быть укомплектован бензиновым 4-цилиндровым мотором объемом 4 литра и мощностью 249 лошадиных сил.

Помимо всего прочего, отмечается, что в оснащении Land Cruiser Prado должен быть подогрев сидений, камера заднего вида, умный запуск, датчики парковки, мультимедиа система и так далее. Заявки на участие в аукционе принимаются до 21 января. Что примечательно, сейчас минобрнауки, в чье ведомство входит ФАНЦА, требует с организации более 13 миллионов рублей долга, который образовался из-за невыплаты части прибыли. Иск в суд был подан в сентябре 2020 года, но его рассмотрение постоянно переносится.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!