Альтернативы Toyota RAV4 и Volkswagen Tiguan, про которые забывают

Кроссоверы становятся популярней с каждым днем. Безусловно, в этом сегменте автомобилей есть свои преимущества. Но когда речь заходит о том, чтобы купить новенький SUV с полным приводом за 2-3 миллиона рублей, по большей степени, в качестве покупки рассматривают Toyota RAV4 или Volkswagen Tiguan. Поэтому представляем несколько кроссоверов, которые могут стать достойной альтернативой.

Если брать японский рынок, то в этом диапазоне можно рассмотреть Mitsubishi Outlander, который как раз получил обновление. Не стоит забывать о Subaru Forester, а также Honda CR-V (даже несмотря на то, что Хонда уходит с рынка РФ). Безусловно, все эти кроссоверы имеют легендарную японскую надежность, полный привод, современное оснащение и много других плюсов.

Что касается европейского и корейского рынка, то отличным вариантом может стать Skoda Kodiaq, который также имеет надежный агрегат и DSG. Кроме того, не так давно обновившиеся KIA Sorento и Hyundai Santa Fe могут стать альтернативой. Разумеется, нужно исследовать плюсы и минусы каждого кроссовера, чтобы сделать объективный вывод. Статья же носит более информационный характер, нежели сравнительный.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии2
  1. Аноним

    Какая право хрень

  2. Андрей

    Вот не скажите. Про субару форестер никто не забывал, и забывать не собирался :), эта машина всегда на слуху и пользуется популярностью. Раньше про рафик и тигуан забудут, нежели про лесника, его не стыдно назвать настоящим автомобилем.

Добавить комментарий

Про кроссоверы