Американец переделал Ferrari 308 GTB для путешествий

Брайан из США путешествует по своей стране за рулем молодого Ferrari и публикует об этом сообщения в Instagram. Он выбрал 308 GTB, выпущенный еще в 1975–1985 годах. Владелец сделал все, что мог, чтобы превратить купе в раллийный автомобиль снаружи, добавив металлический багажник, дублирующуюся как дополнительный багажник в задней части. Он также заменил стандартные колеса на раллийные с высококачественной резиной Pirelli.

В другом месте у одноразового внедорожника есть дополнительное освещение и длинная антенна – скорее всего, для радио. В багажнике есть пара канистр с бензином, потому что 308 GTB преодолевает только около 320 – 360 км (200 – 225 миль) с полным баком.

Американец намерен посетить в рамках своего путешествия целых пять штатов, потратив на это четыре месяца. В течение последних дней он обнародовал в личном микроблоге ряд публикаций из Аляски и Колорадо. Менял ли автолюбитель мотор – неизвестно, но оригинальный Ferrari 308 GTB сходил с конвейерной линии с агрегатом V8 емкостью 2,9 литра и пятиступенчатой «механикой».

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы