Американский блогер Даг ДеМуро на своем YouTube-канале, на котором почти 4 миллиона подписчиков, выложил видео с обзором на советский седан ГАЗ-24-10 «Волга».

ДеМуро весьма иронично высказался об оформлении салона «Волги», которая, как он считает, считалась в то время премиальным автомобилем. Он сказал, что архитектура машины устаревшая даже учитывая годы выпуска. Он также отметил, что неоднозначный блок климат-контроля и отсутствие кондиционера сильно сказываются на комфортабельности автомобиля. Панель приборов, как сказал блогер, крайне непонятна.

Более или менее ДеМуро понравился задний ряд кресел. Блогер утверждает, что места на заднем диване очень много, но причем нет подголовников, дефлекторов вентиляции и особенно — ремней безопасности. Но зато в дверях имеются пепельницы, говорит блогер.

Автомобиль приводится в движение 2,5-литровым атмосферным двигателем с производительностью в 100 л.с. Как заявляет ДеМуро, данный агрегат дает неплохую мощность. Для 60-х годов. А вот логотип Дагу понравился полностью: он посчитал его весьма достойным и мощным.

В общем, блогер назвал этот автомобиль безнадежно устаревшим даже для своего времени, так как уже тогда производились, к примеру, Lincoln Town Car и Ford Taurus. Максимальная оценка для автомобиля в рейтинге блогера составляет 100 баллов, и «Волге» он дал лишь 37, так как в целом ему понравилась экзотичность модели и пространство на втором ряду.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!