Эксперты из сервиса онлайн-страхования «‎Pampadu»‎ решили опубликовать информацию об анализе полисов обязательного страхования автогражданской ответственности, которые были выданы в этом году.

Если верить опубликованной информации, в первые десять месяцев текущего года онлайн-сервис «‎Pampadu» помог оформить полисы ОСАГО более чем для 173 тысяч автовладельцев. Как сообщается, самая низкая стоимость полиса ОСАГО, которая была оформлена на машину Москвич-408, составляла всего 952 рубля.

Самым необыкновенным автомобилем, на который была оформлена страховка ОСАГО в этом году, стал немецкий Trabant P 601, стоимость страхования которого составила 1 736 рублей. Также одной из редких моделей стал Lamborghini Gallardo, полис на который стоит 7 684 рубля. А вот максимальная стоимость страховки составила 26 509 рублей, и она оформлена на автомобиль премиум-класса Mercedes-Maybach S-Class.

Средняя стоимость страхования на некоторые модели в нашей стране в текущем году составляет 5 425 рублей за автомобиль Toyota Corolla, 4 543 рубля за модель Lada Granta, 6 076 рублей за модель KIA Rio, 6 423 рубля за автомобиль Hyundai Solaris и 5 614 рублей за авто Ford Focus.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!