Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На китайском авторынке наметился ажиотажный спрос на новый китайский бюджетный пикап Wuling Journey, который является почти полным аналогом российского УАЗ «Пикап». Отмечается, что с 22 февраля было совершено уже 9 тысяч предзаказов. Новинка является совместной моделью американского General Motors и китайского концерна SAIC, а его внешность очень уж сильно напоминает отечественный УАЗ «Пикап».

Предлагаемый исключительно с двойной кабиной и пятью сиденьями, китайский пикап имеет задний привод, винтовую подвеску и информационно-развлекательную систему с 8,0-дюймовым сенсорным экраном. Стоит упомянуть антиблокировочную систему тормозов, электронное распределение тормозного усилия, высокопрочную сталь для дополнительной безопасности в случае аварии, а также невероятно хорошую топливную экономичность 7 литров на 100 километров.

 

 

Под капотом пикапа четырехцилиндровый бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 98 лошадиных сил и пятиступенчатая механическая коробка передач. Способный развивать скорость 120 километров в час и весить 1340 килограммов, самый крупный пикап марки Wuling на сегодняшний день имеет грузоподъемность 480 килограммов.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!