Десятки британских премиальных внедорожников оказались брошенными на открытой местности без какого-либо укрытия. В основном, на данном «кладбище» находятся Range Rover первой генерации, но тут есть и более свежие внедорожники.

Местный фотограф Эми Шор в Великобритании обнаружила огромное поле, полностью заставленное брошенными внедорожниками Range Rover. Неизвестно, почему именно таким нетипичным образом были брошены премиальные модели первого и второго поколений.

Среди запечатленных на снимках моделях можно разглядеть также и культовые Land Rover Defender. Но нельзя точно понять, как долго эти автомобили стоят на поле, подвергаясь воздействию нестабильного английского климата.

Ржавчина уже успела порядочно испортить товарный вид автомобилей, поэтому можно предположить, что они стояли под открытым небом довольно долгое время.

У некоторых заброшенных экземпляров, к примеру, отсутствуют детали, стекла, а у каких-то автомобилей кузов уже оброс мхом.

Фотографии появились на аккаунте фотографа в Instagram. Данные о местоположении Эми Шор не стала разглашать, она лишь опубликовала серию атмосферных снимков.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!