25 лет назад прошла премьера немецкого кабриолета Porsche 986 Boxster. Поэтому компания решила выпустить лимитированным тиражом новый автомобиль, приуроченный к юбилею выхода уникального кабриолета.

Весьма закономерно, что Boxster 25 многими элементами напоминает внешний вид своего предшественника. К примеру, сбоку на корпусе имеются вентиляционные отверстия, а спереди — воздухозаборники. Вместе с ними идут уникальная крышка бензобака, рамка на лобовом стекле черного цвета и глянцевые накладки на системе выхлопа. Среди цветов окраски кузова потребителю доступны черный, серебристый и белый металлик.

Кожаный салон автомобиля исполнен в красном оттенке, включая также и тканевую выдвижную крышу. В любом случае, на выбор представлен и вариант черного оттенка. Контраста салону добавляют различные алюминиевые элементы. Во многих местах внутри модели имеются надписи Boxster 25, а с пассажирской стороны имеется также и порядковый номер транспортного средства, так как тираж составляет всего 1250 экземпляров.

Porsche Boxster 25 приводится в действие 6-цилиндровым двигателем на 394 лошадиных сил, который функционирует вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией или автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Базовая комплектация включает в себя дифференциал повышенного трения, а также пакет Porsche Active Suspension Management.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!