Немецкаeя компания Apollo начала поставки своего гиперкара Intensa Emozion. В октябре 2017 года немецкий производитель спортивных автомобилей Apollo представил свой чрезвычайно редкий гиперкар Intensa Emozione. Спустя три года первый из 10 запланированных экземпляров гиперкара прибыл к своему владельцу.

Apollo IE Skolnika имеет цвет кузова Orange Dragon. Сам кузов автомобиля сделан углеродного волокна, которое вероятно, является основных материалов, из которых делают гиперкар. Монокок полностью изготовлен из прочного и легкого материала с передним и задним подрамниками. Весь подрамник и монокок весит всего 105 кг.

Гиперкар имеет за расположенный за сиденьями 6,3-литровый двигатель V12 мощностью 780 л. с. 759 Нм крутящего момента. При общей массе всего 1250 кг Apollo IE может разогнаться до 100 км / ч всего за 2,7 секунды.

Напоминаем, что IE сегодня является одним из самых производимых на заказ серийных автомобилей с сиденьями, заполненными набивкой, и подушками, специально подобранными по размеру владельца.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!