Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В январе было много споров по поводу разговоров Apple с различными производителями автомобилей по поводу Apple Car (Project Titan). Казалось, что Apple хотела найти существующего автопроизводителя, который построил бы автомобиль под брендом Apple в соответствии с их спецификациями. Bloomberg говорит, что эти переговоры в основном провалились, поскольку автопроизводители не хотят, чтобы их сводили к простому контрактному производителю в цепочке поставок. Вместо этого Apple, скорее всего, обратится к специалистам по контрактному производству, таким как Foxconn.

Издание цитирует отраслевых инсайдеров, которые заявили, что Apple, скорее всего, согласится на производственное соглашение с Foxconn. Сотрудник Apple, занимающийся производством, сказал, что Foxconn привыкла к тому, что инженеры Apple говорят ей, что делать.

Кроме того, Foxconn объединяет усилия с китайским автопроизводителем Zhejiang Geely Holding Group для предоставления производственных и консалтинговых услуг глобальным автомобильным предприятиям. На фоне сообщений о том, что Apple рассматривает возможность создания собственных электромобилей, Foxconn стремительно наращивает свои автомобильные мускулы. Такие шаги могут помочь компании стать основным претендентом на производство автомобилей для своего крупнейшего покупателя.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!