Согласно информации, опубликованной изданием EconomicDailyNews из Тайваня, первый электромобиль компании Apple, о котором давно ходят слухи, может быть выпущен уже в третьем квартале 2021 года, на два года раньше, чем было запланировано изначально. Источник сообщает, что производители и поставщики компании на Тайване, такие как Heda, BizLink-KY, Heqin и Tomita, как полагается, работают над компонентами, которые будут доставлены в течение первых двух кварталов 2021 года до того, как финальный продукт будет представлен в сентябре 2021 года. Также сообщается, что компания уже начала тестировать десятки прототипов на дорогах Калифорнии, США еще в 2017 году, когда Apple получила разрешение от властей Калифорнии на испытания своих беспилотных автомобилей.

Если хотя бы небольшая часть отчета верна, это означает, что автомобиль Apple все еще жив, и мы даже можем увидеть предварительный просмотр окончательной производственной версии в следующем году. Однако на данный момент у нас нет реальных доказательств того, что что-то произойдет в следующем году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!