Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По мнению аналитиков Sanford C. Bernstein, BMW может стать для Apple сильным союзником, который может объединить какой-нибудь автомобильный проект с передовыми инновациями американского технологического гиганта. Планы Apple по производству собственного автомобиля всколыхнули часть мировой автомобильной индустрии в последние месяцы. Проект по созданию автомобиля производителем электронной техники набрал обороты благодаря новым сотрудникам и переговорам с потенциальными партнерами. Несмотря на то, что дискуссии были сосредоточены на азиатских автопроизводителях, таких как Hyundai, имя BMW уже не в первый раз упоминается в различных изданиях.

«На наш взгляд, BMW будет идеальным партнером для Apple», – отмечают в своем отчете аналитики Арндт Эллингхорст и Тони Сакконаги. «Обе компании претендуют на ведущие позиции в области инноваций, обладают превосходными технологиями и дизайном».

Несмотря на это немецкий автопроизводитель может не решиться пригласить подающего надежды конкурента с почти бесконечно глубокими карманами. Любой автомобиль Apple, вероятно, привлечет технически подкованных покупателей автомобилей премиум-класса, а не просто водителей, которые стремятся передвигаться.

Как отмечают другие эксперты: «Автопроизводители будут очень осторожны при изучении производственного партнерства с Apple. Ни один производитель не хочет в конечном итоге стать простым помощником одного из крупнейших и наиболее финансово оснащенных технологических игроков».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!