Предстоящая разработка Apple электромобилей может идти полным ходом, поскольку в отчете Business Insider Deutschland говорится, что производитель смартфонов связался с главным инженером Porsche – Манфредом Харрером. Харрер ранее работал в Porsche в качестве руководителя отдела разработки шасси. Манфред Харрер считался одним из лучших инженеров Volkswagen Group. Сообщается, что теперь он будет работать в Apple над ее предстоящим проектом по производству электромобилей.

Приверженность эксперта по шасси является явным свидетельством того, что Apple сама разрабатывает платформу для своего будущего электромобиля. Хотя до финального проекта, по мнению некоторых аналитиков, еще могут пройти годы, Apple уже начала работать над расширением своих исследований и разработок для своего будущего автомобиля. Недавние сообщения показывают, что производитель iPhone также обсуждал с Kia возможность создать производственное подразделение для своих автомобилей на предприятии DongA Ilbo в Джорджии, США.

По словам аналитика Минг-Чи Куо, Apple, как ожидается, выпустит полностью электрический автомобиль где-то между 2025-2028 годами. Он также сказал, что еще слишком рано говорить об окончательных спецификациях автомобиля, так как характер технических характеристик все еще разрабатывается.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!