Немецкое тюнинг-ателье под названием Lorinser представило свой новейший проект. Этим проектом является пикап, созданный на базе идеально отреставрированной Puch G. Эта модель — собрат Mercedes G-Class, разве что использующийся ранее армией Швейцарии.

После модернизации и проведенного тюнинга Puch G более не имеет оригинальной надстройки. Кабина автомобиля была дополнительно изолирована. Машина имеет заднее стекло с функцией подогрева, а грузовой отсек был оборудован так, чтобы соответствовать всем современным правилам и тенденциям. Кузов пикапа предполагает наличие грузовой платформы, имеющей мощное защитное покрытие, а также крышу, защищающую автомобиль от воздействия различных погодных условий.

Кузов армейского автомобиля имеет другую матовую защитную окраску, а сидения — обивку алькантарой. Автомобиль получил полностью модифицированную силовую установку. Для Puch G предназначен заводской индекс 230 GE. Машина приводится в движение бензиновым агрегатом мощностью 116 л.с., работающим в паре с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Пикап также получил проставки на ступицы. В оснащение модели входят уникальные 16-дюймовые колесные диски с шинами BF Goodrich, а также расширители колесных арок. Новая версия Puch G обойдется покупателю в 52,9 тысячи евро.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!