Aston Martin DB11 стал мощнее благодаря AMG-двигателю

Английский автомобильный бренд Aston Martin представил новую линейку продуктов 2022-го модельного года.

Основными обновлениями у моделей Aston Martin нового года являются расширенный список новых колесных дисков, а также дополнительные отделочные версии салона (включая модификации Create, Accelerate и Inspire). Причем для новой Aston Martin DB11, выпускаемой с 2016-го года, комплект обновлений намного шире других моделей.

Базовый 4,0-литровый битурбомотор AMG V8 у нового Martin DB11 стал намного мощнее: мощность увеличилась с 510 л.с. до 535 л.с., в то время как крутящий момент так и остался на отметке в 675 Нм. Повышенная производительность дала возможность достигнуть максимальной скорости в 309 км/ч (ранее было 300 км/ч), а с нуля до 100 км/ч автомобиль так и разгоняется за 4 секунды в кузове купе и за 4,1 секунды — кабриолет. У новинки появились передние кресла Sports Plus Seats с усовершенствованной боковой поддержкой.

Модификация Aston Martin DB11 AMR с 12-цилиндровым двигателем тоже должна была стать мощнее, но эта модель теперь называется по-иному — DB11 V12. Эти автомобили до сих пор доступны как купе, а 5,2-литровый двигатель с битурбонаддувом сохранил свою мощность в 639 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Мощнейшая переднеприводная модель Aston Martin DBS Superleggera тоже сменила свое название, и теперь она продается как Aston Martin DBS. Автомобиль оснащается 5,2-литровым двигателем V12 на 725 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Кузов предлагается как классическое купе, так и кабриолет Volante.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы