Aston Martin представила специальную версию своего первого внедорожника в рамках партнерства с заводом по производству односолодового виски. Производитель роскошных автомобилей представил Aston Martin DBX Bowmore Edition, который был разработан подразделением Q производителя. Всего будет изготовлено 18 специальных кроссоверов Bowmore DBX.

DBX Bowmore Edition окрашен в яркий цвет, названный Bowmore Blue, существующий цвет из архива, который был эксклюзивно возвращен подразделением Q by Aston Martin для этого автомобиля.

 Внутри медь Bowmore использовалась для изготовления подстаканников, накладок на пороги и фольги ручной работы на центральной консоли.

Aston представит уникальный DBX на специальном трехдневном мероприятии Aston Martin Art of Living в Шотландии. Путешествие протяженностью 300 километров приведет клиентов на остров Айлей, где они получат частную экскурсию по производству Bowmore. Владельцы получат возможность наполнить свою бутылку виски вручную, одновременно получив доступ к хранилищам № 1 Боумора, старейшему складу для созревания виски в мире.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!