Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Британский автопроизводитель начнет производство своих электромобилей с 2025 года в Англии и Уэльсе. Компания в начале будет производить спортивные автомобили и кроссоверов, а после перейдет на другие сегменты.

По его словам автопроизводителя, спорткары с аккумуляторами будут выпускать на заводе Aston Martin в Гайдоне в Англии, а на заводе в Сент-Атане в Уэльсе начнут сборку электрических кроссоверов. Как ранее стало известно, Великобритания намерена полностью прекратить продажи автомобилей с негибридными бензиновыми и дизельными двигателями к 2030 году. Однако Aston Martin продолжит их выпуск и после этого периода – для коллекционеров.

Также бренд расширит линейку автомобилей с гибридными и электрическими силовыми агрегатами. Гибридная версия первого внедорожника от бренда, модель DBX, ожидается в продаже в 2021 году, другие гибридные модели – в 2023 году, а первая полностью электрическая модель – в 2025 году.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!