Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Aston Martin Vantage впервые станет официальным автомобилем безопасности Формулы 1 в этом году, наряду с Mercedes-AMG, который делал эту работу последние 25 лет. Aston Martin Vantage, который будет использоваться как автомобиль безопасности в Формуле 1, представляет собой модифицированный спортивный автомобиль, в котором мощность в 528 л.с. производится от 4,0-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом. Максимальный крутящий момент двигателя составляет 685 Нм, что позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 3,5 секунды. Его максимальная скорость составляет 291 км / ч

Генеральный директор Aston Martin Йобиас Моерс сказал: «Вместе со всей компанией я чрезвычайно горжусь тем, что бренд Aston Martin вернулся в Формулу 1, вершину автоспорта впервые за более чем 60 лет. Мы рады видеть наш знаменитый Vantage и наш самый динамичный спортивный автомобиль, выполняющий роль официального автомобиля безопасности Формулы 1. Это первый внедорожник DBX, который будет работать в качестве как автомобиля безопасности, так и медицинского автомобиля на трассах Формулы 1 по всему миру».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!