У Aston Martin есть особое подразделение Q, которое занимается выпуском ограниченных партий эксклюзивных моделей, усовершенствуя их для немногих счастливчиков. Накануне AM объявили о выпуске Q-версии кроссовера DBX, так что скоро и без того уникальный автомобиль станет еще более неповторимым.
Aston Martin Q акцентирует внимание на том, что каждый автомобиль может быть создан в четком соотвествии с желаниями клиентов. Подразделение может не только изменить автомобиль из линейки AM, но и даже создать его с нуля, как то было с концептом CC-100 Speedster. Единственное ограничение – воображение клиента и его финансовые возможности.

И вот теперь взгляды подразделения Q обратились в сторону кроссовера DBX, так что любителям этого авто можно смело включать свою фантазию. К тому же, уже в Женеве Aston Martin покажет первый DBX Q, дабы вживую продемонстрировать собственные возможности по тюнингу этого своенравного авто.

Женевский экземпляр будет оснащен 22-дюймовыми черными глянцевыми дисками и покрашен в специальную расцветку, по нижней кромке расположатся карбоновые накладки, пороги и защиту изготовят из особого сплава.

Углеродное волокно будет использоваться и при оформлении интерьера кроссовера. Многочисленные карбоновые элементы будут изготавливаться в том числе и вручную и с применением уникальных технологий обработки.

И это лишь небольшие штрихи, о которых упоминает Aston Martin, говоря о возможностях создания уникального и неповторимого DBX Q, вариант которого можно будет скоро увидеть в Женеве.

Источник: motor1.com

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!