Стало известно, что английская автомобильная марка Aston Martin начала сотрудничество со швейцарским брендом часов Girard-Perregaux. Их совместным проектом станет ограниченная версия часов.

Деятельность компании Girard-Perregaux заключается в создании и производстве часов. Бренд имеет обширную историю, так как является частью рынка уже несколько десятилетий. Теперь стало известно, что компания планирует начать совместное производство серии часов с автомобильным брендом Aston Martin. Более того, данная серия будет лимитированной. Логотип бренда часов будет представлен на моделях компании Aston Martin во время Формулы-1.

Когда речь заходит о максимально достижимой скорости, главным параметром в данном деле является время. Практически сотню лет различные гоночные состязания привлекают фанатов автоспорта со всего мира. И в данном случае нет никаких сомнений в том, что обе эти компании взаимодействуют друг с другом постоянно.

Оба этих бренда были созданы новаторами для того времени и любителями своего дела. Бренд часов Girard-Perregaux был основан далеко в 1791 году, когда 19-летний Жан-Франсуа Ботт изобрел свои первые часы. А вот компания Aston Martin была основана еще в 1913 году двумя партнерами Лионелем Мартином и Робертом Бамфордом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!