Недавно отдел кастомизации Aston Martin Q выпустил набор официальных фотографий DBS Superleggera и Vantage для специального выпуска 007, чтобы справиться с продвижением фильма серии 007 «Нет времени умирать». Сообщается, что цена версии Vantage 007 составляет 161000 фунтов, а цена версии DBS Superleggera 007 – 279 025 фунтов. Новый автомобиль будет доставлен покупателям в начале 2021 года.

Что касается внешнего вида, Vantage 007 Edition имеет кузов серого цвета Cumberland, который очень текстурирован. В передней центральной решетке нового автомобиля используется сетка в стиле ретро. Передняя кромка, боковые юбки и задняя рамка украшены желтой декоративной росписью. В фильме это напоминает оригинальный автомобиль, имеющий логотип с полосой опасности.

В интерьере Vantage 007 Edition на солнцезащитном козырьке вышиты слова «96,60» в честь радиочастоты, используемой агентом 007 Джеймсом Бондом в классической сцене побега из фильма 1987 года. Что касается других деталей, новый автомобиль также имеет перекрестие на центральной панели управления, имитирующее кнопку запуска ракеты. В интерьере DBS также используется большое количество элементов из фильма 007, таких как логотип «007» на аудиосистеме и  черные кожаные сиденья, которые полностью демонстрируют роскошь Aston Martin.

Специальная серия Aston Martin DBS Superleggera 007 также появится в фильме «Не время умирать». Новый автомобиль идеально воспроизводит детали автомобиля из фильма. Все детали нового автомобиля выполнены в сером цвете Cumberland, а крыша, наружные зеркала заднего вида, передняя губа, задний диффузор и задний спойлер из черного углеродного волокна.

Что касается мощности, версия Vantage 007 будет использовать двигатель V8 с двойным турбонаддувом 4,0T с максимальной мощностью 510 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 685 Н м. Версия DBS Superleggera 007 будет использовать двигатель V12 с двойным турбонаддувом 5,2T с максимальной мощностью 725 лошадиных сил с крутящим моментом 900 Н м. Что касается трансмиссии, оба автомобиля оснащены 8-ступенчатыми автоматическими механическими коробками передач, а  время разгона 0–100 км / ч составляет 3,6 секунды и 3,4 секунды соответственно.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!