Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Startup All Terrain All Electric (ATAE) станет вторым производителем автомобилей в Шотландии, когда он представит свой новый внедорожник Munro. Новая модель создана на основе уже проверенного кузова и шасси Ibex F8.

Внедорожник Munro все еще находится в стадии разработки, но компания уже близка к деталям. ATAE еще не назначила поставщика, и точные спецификации еще не определены. Известно, что автомобиль поддерживает быструю зарядку постоянным током и будет иметь запас хода 240 км без подзарядки. Текущая силовая установка – это двигатель, разработанный в США, который выдает 156 кВт и 350 Нм, но в будущих версиях могут использоваться другие агрегаты.

Первый прототип Munro будет завершен в течение нескольких недель и будет использоваться на этапе всесторонних 12-месячных испытаний. Автомобиль планируется представит к концу этого года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!