Ателье Brabus представило городской Smart за 4 млн рублей

Большинство тюнеров электромобилей делают упор на экстерьере и интерьере. Часто они оставляют в покое электродвигатель и аккумулятор электромобиля. Электромобиль включает в себя сложную технологию, и его сложнее настроить, чем автомобиль с двигателем внутреннего сгорания. Brabus делает исключение с новым 92R.

Brabus 92R описывается как «суперкар для города» благодаря новому модернизированному режиму вождения Sport +, который увеличивает пиковую мощность до 92 лошадиных сил и 180 Нм крутящего момента. Ателье обещает разгон от 0 до 100 км / ч за 10,9 секунды, при этом максимальная скорость останется неизменной на уровне 130 км / ч.

Вся передняя часть кузова была переработана, чтобы соответствовать более спортивному внешнему виду, а новый диффузор был добавлен сзади, чтобы завершить визуальные улучшения. Кроме того, Brabus ставит на 92R диски со специальным легким сплавом в размере 16 дюймов спереди и 17 дюймов сзади. Салон двухместного электромобиля отделан эксклюзивной красной кожей с черной прострочкой и логотипами Brabus на спинках. Мягкий верх электрического кабриолета имеет такую же цветовую гамму.

92R имеет ряд преимуществ, связанных с повышением эффективности. Они включают в себя совершенно новую спортивную подвеску coilover, которая была спроектирована и откалибрована под колеса и шины, а также веса автомобиля. Brabus гарантирует, что настроенная подвеска предлагает «выдающееся сочетание маневренности, безопасности в управлении и высокого качества езды».

Brabus планирует построить в общей сложности 50 экземпляров 92R, базовая цена каждого из которых составит 46 284 евро или 4 154 336 рублей. по текущему обменному курсу.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы