Ателье Carlex Design добавило больше спорта минивэну Ford Transit Custom

Ателье Carlex Design представила фургон на базе Ford Transit под названием Custom X. Для фургона Ford Transit в передней части кузова был разработан специальный передний бампер, радиаторная решетка с логотипом ателье. По бокам кузова автомобиль также полцчил обвес и накладки на колесные арки. В задней части Transit Custom есть новый бампер с диффузором и интегрированными выхлопными трубами с каждой стороны, а также крыло на крыше.

Дизайн дополнен красными вставками, контрастирующими с остальной частью кузова, которую можно заказать в нескольких оттенках, и 18-дюймовыми колесами с шинами 255/45 Michelin Pilot Sport 4 от Michelin.Внутри Carlex придал Custom X ощущение гоночного автомобиля с парой ковшеобразных сидений спереди, отделанных черной кожей и алькантарой. Те же материалы были применены к другим деталям интерьера, к которым добавились красные акценты.

Покупатели могут дополнительно укомплектовать фургон несколькими нестандартными опциями, включая фаркоп Westfalia и управляемый приложением искусственный шум двигателя, позволяющий даже стоковому двигателю звучать как V8. За комплект доработок в Германии просят минимум 6 495 евро, или около 600 тысяч рублей по текущему обменному курсу.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы