Автомобили немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz G-Class является одним из самых популярных внедорожников для тюнинга в особенности версия автомобиля AMG G63. Есть много компаний, предлагающих обновления G63, чтобы перечислять их здесь, но Brabus традиционно был в авангарде, в линейке которой эта модель называется Brabus 700 доступная с комплектом тюнинга Widestar.

Но теперь в тюнинговом ателье Fostla решили, что могут улучшить Brabus 700 Widestar, приблизив его к военному виду. Основанная в Ганновере компания гордится тем, что была первой, кто применил армейский облик к последнему Mercedes-AMG G63, в линейке которой эта модель называется Brabus 700 доступная с комплектом тюнинга Widestar.

Важной частью изменения в Brabus считается модернизация стандартного 4,0-литрового битурбо V8 увеличения мощности до 700 л.с. и впечатляющего крутящего момента в 950 Нм. Это сделано благодаря рабочему комплекту Brabus PowerXtra B40-700, который включает в себя продувочный клапан Brabus BoostXtra.

Самым очевидным изменением, которое они сделали, было нанесение полной виниловой пленки специального цвета PWF (Platinum Wrapping Film) под названием «Badass-Brewster CC4906». Также известный как Tactical Green, этот цвет очень хорошо подходит для Brabus 700 Widestar, а тонированные стекла только подчеркивают цвет внедорожника. Fostla также установила спортивную выхлопную систему  Brabus, крепление капота Brabus, задний спойлер и накладки на пороги RGB. В передней части кузова BRABUS решетка радиатора со значком BRABUS с двойной B в центре с подсветкой. Очень впечатляюще смотрятся кованые 24-дюймовые колесные диски Brabus Monoblock Z Platinum Edition, отделанных глянцевым черным порошковым покрытием.

Надо сказать, что передние колеса имеют шины 295/35 ZR24, а задние – 355/25 ZR24. Также впечатляюще смотрятся большие вентилируемые тормозные диски с суппортами, покрашенными в красный цвет, которые сильно подчеркивают внешний вид колес. Претерпела изменения и подвеска внедорожника, которая была занижена на 30 мм. Про какие-либо внутренние изменения в отделке внедорожника неизвестно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!