Ателье Hofele представило внедорожник с задними дверями, открывающимися против движения машины это упрощает посадку и высадку пассажиров с заднего ряда сидений. Внедорожник отличается измененной решеткой радиатора, окантовкой фар, передним бампером, расширенными колесными арками из углеродного волокна, изготовленными на заказ дверными ручками, 23-дюймовыми колесами Hofele Turbine и двухцветной окраской кузова в цветах Carpathian Grey и Crystal Black.

Интерьер внедорожника отделан кожей Nappa и алькантарой двух цветов с перфорацией и прострочкой. Задний диван заменен двумя отдельными сиденьями с функциями массажа, обогрева и вентиляции. Между сиденьями находится сделанная на заказ консоль со встроенным сенсорным экраном для управления всеми настройками сидений, а также беспроводной зарядкой для гаджетов.

Техническая начинка внедорожника осталась нетронутой. Стоимость проекта не разглашается.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!