Ателье Manhart представит серию MHX3 600 и MHX4 600 ограниченной серией в 10 единиц

Компания BMW не стала увеличивать мощность своих недавно модернизированных моделей X3 M и X4 M, вероятно, потому, что оба изначально имели 510 л.с., но немецкий тюнер Manhart другого мнения.

Оба получил мощность 635 л.с. и 785 Нм крутящего момента, что в значительной степени достигается за счет подключаемого модуля управления двигателем под названием MHTronic. Также включена производительная выхлопная система с активным клапаном, а катализаторы на 200 и 300 ячеек предлагаются покупателям в регионах, где они разрешены на дорогах.

Снаружи и MHX3 600, и MHX4 600 имеют полный аэродинамический комплект из углеродного волокна, включая передний сплиттер, воздухозаборники, новые корпуса боковых зеркал, боковые створки и задний диффузор. Интерьер получил вставки из карбона и повсюду украшен логотипами тюнера вместо значков BMW. Оба специальных выпуска будут ограничены 10 экземплярами, а MHX3 в настоящее время доступен на веб-сайте компании по цене 118900 евро, что примерно вдвое превышает цену стандартного X3 M.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы