Ателье Radford анонсировало первый суперкар

В марте в Сети появилась информация о том, что Дженсон Баттон, бывший автогонщик Формулы-1, совместно с тремя бизнес-партнерами решил организовать новый проект, суть которого заключается в возрождении когда-то легендарного английского кузовного авто-ателье Radford.

Как сообщает пресс-служба, дело идет своим чередом, и теперь у авто-ателье уже имеется заказ от бренда Lotus на выпуск кузова грядущего суперкара, во внешнем облике которого будут проглядываться черты Type 62 — спортивного прототипа, созданного компанией Колина Чэпмэна далеко в 1969-м году.

В Сети появился короткий видеоролик, посвященный этому событию, где сам Дженсон говорит о том, что для него лично этот автомобиль напоминает Lotus, хотя это и не так важно. Он считает, что транспорт выглядит бесподобно, но самой главной гордостью является то, что представители компании Lotus говорят, что новинка и правда сильно напоминает машину бренда.

На сегодняшний день известно лишь то, что автомобиль будет называться Type 62/2. Другие подробности будут описаны Дженсоном и его партнерами чуть позже.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы