Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Братья Джим и Майк Ринг сделали себе имя на невероятных маслкарах. Они специализируются на восстановлении старых автомобилей с помощью современных компонентов. Их последний проект – Mercury Cougar 1968 года выпуска. Созданный в 1967 году как спутник Ford Mustang, Cougar никогда не ускользнул из тени Ford. Cougar в конечном итоге перешел на платформу, разделяемую с Ford Thunderbird, в процессе становясь больше и роскошнее, а затем снова был переосмыслен как компактное переднеприводное купе. Это последнее поколение прекратило производство в 2002 году, а через несколько лет за ним последовал бренд Mercury.

Автомобиль получил реставрацию кузова, с новыми панелями пола и новым туннелем трансмиссии, а также новым передним бампером, решеткой радиатора и значками. Cougar оснащен коваными трехсекционными легкосплавными дисками HRE Series C1 C103 и шинами Michelin Pilot Sport.

Под капотом находится сердце каждого современного Мустанга: 5,0-литровый двигатель Coyote V-8 от Ford, который развивает мощность 460 л.с. Подвеска DSE Performance, современные тормоза и трехкомпонентные кованые колеса HRE позволяют шасси справляться с этой мощностью.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!