Ателье SARD представило обвес для Toyota GR 86 GT1

С момента своей премьеры Toyota GR 86 привлекла внимание японских тюнеров, которые соревнуются, предлагая владельцам лучшие варианты настройки. Компания SARD, специализирующаяся на тюнинге моделей Toyota, представила новый обвес для GR 86 GT1.

Обновленный бампер имеет удлиненный центральный воздухозаборник над ярко выраженным, но также аккуратно интегрированным сплиттером. Боковые пороги расширяются в сторону передних и задних крыльев, образуя визуальную связь с бамперами. Белый оттенок кузова и аэродинамических частей создает контраст с 18-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками BBS RE-V7 с темной отделкой, обутыми в шины Bridgestone Potenza 245 / 35R18.

Напомним, что новый безнаддувный 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель серийного автомобиля развивает 232 л.с. и 250 Нм крутящего момента, что позволяет разгоняться от 0 до 100 км в час за 6,3 секунды, а максимальная скорость составляет 240 км / ч. Для передачи этой мощности на задние колеса будут доступны как шестиступенчатая автоматическая, так и шестиступенчатая механическая коробки передач. Toyota заявляет, что GR 86 теперь разгоняется до 100 км / ч за 6,1 секунды с механической коробкой передач и за 6,6 секунды с автоматической. Это быстрее, чем у предыдущей машины, которая, по оценкам Toyota, разгоняется от 0 до 100 за 7,0 и 8,0 секунд соответственно.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы