Американское тюнинговое ателье Specialty Vehicle Engineering (SVE) представило миру улучшенную внедорожную версию своего прошлого проекта, то есть мощного пикапа Chevy Silverado Yenko/SC.

Chevy Silverado Yenko/SC был продемонстрирован представителями ателье еще летом текущего года, а теперь фанатам тюнинговых автомобилей представлен Yenko/SC Silverado 2021 Off-Road. В действие эта машина приводится благодаря двигателю V8 емкостью 6,2 литра на базе малоблочного мотора LT1 с мощностью в 800 лошадиных сил, точно как у Chevy Silverado Yenko/SC. Двигатель работает вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новая внедорожная версия автомобиля имеет отличие от предыдущей настройками своей подвески в том, что имеет 4-дюймовый подъемный комплект BDS, улучшенный стабилизатор поперечной устойчивости сзади и амортизаторы Fox Performance.

Экстерьер тюнингованного пикапа Yenko/SC Silverado Off-Road теперь имеет специальную вставку в капоте, колесные диски на 20 дюймах, обутые в шины Nitto Ridge Grappler, уникальную фальшрадиаторную решетку с эмблемой Yenko. Массового производства машины не будет, тираж составит лишь 50 экземпляров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!